В Кировском облпотребсоюзе состоялась встреча с ветеранами кооперации

В Кировском облпотребсоюзе состоялась встреча с ветеранами кооперации.

Повидаться с бывшими коллегами приехали не только ветераны центрального офиса, но и районных потребительских обществ. За время пандемии, когда встречи проводились ограниченно, люди очень соскучились по живому общению.

В актовом зале была организована выставка альбомов с историческими фотографиями и юбилейными книгами кооперативных организаций. Листая страницы, ветераны вспоминали свою трудовую деятельность и бывших коллег.

Председатель Совета Кировского облпотребсоюза Лариса Тарасова рассказала ветеранам о том, что сегодня представляет собой потребительская кооперация в регионе, какие проекты реализуются, как развиваются отрасли производства и общепита, какие новинки производятся, и в целом какие векторы развития намечены у системы Кировского облпотресоюза на ближайшие годы.

В ходе мероприятия Лариса Александровна вручила ветеранам награды, приуроченные к 190-летию кооперативного движения в России и 150-летию движения в Кировской области.

Председатель Совета ветеранов Людмила Николаевна Двоеглазова сообщила о работе ветеранской организации, которая в течение вот уже 35 лет показывает себя сплоченной, работоспособной и способной решать любые задачи, важнейшая из которых — забота о ветеранах. «Большое спасибо руководству Кировского облпотребсоюза за бережное отношение к нам, за организацию и проведение вечеров, ежегодное выделение средств на оказание материальной помощи», — добавила Людмила Николаевна.

Выступила также бывший председатель Совета Валентина Михайловна Бушкова, отметив, что многие из присутствующих в зале всю свою жизнь посвятили потребительской кооперации и сегодня рады, что их дело продолжает жить и развиваться. «Мы будем наблюдать за жизнью Кировского облпотребсоюза, где-то подсказывать с высоты своего опыта, где-то можем и поругать, но обязательно будем радоваться успехам нынешних кооператоров», — подчеркнула Валентина Михайловна.

Продолжилась встреча теплыми и душевными разговорами, заливистыми песнями и озорными частушками под аккордеон, задорными танцами под любимые и родные мелодии.

Вам также может понравиться...