В Тужинском райпо состоялось ежегодное отчетное собрание уполномоченных членов-пайщиков

В работе комиссии принимала участие глава кооперативного движения региона Лариса Александровна Тарасова. Она отметила высокую организацию работы всего коллектива и активные начинания молодого руководителя райпо Оксаны Николаевны Коноваловой. За время ее работы (один год в должности) потребительскому обществу удалось удержать свои позиции среди кооперативных предприятий Союза и конкурентных предприятий района, сохранить стабильные финансовые показатели в этот непростой для всех видов бизнеса период.

В своем докладе Оксана Николаевна Коновалова рассказала собравшимся, какой объем мероприятий был выполнен коллективом в ушедшем году и обозначила приоритетные ориентиры развития кооперации в районе. За минувший год удалось воспользоваться разными формами государственной поддержки. Кооператоры приобрели специализированную автолавку для торговли на селе, получили субсидии по выплате заработной платы сотрудникам общепита и соблюдению мер по дезинфекции в период пандемии. Кроме того, серьезная работа была проделана по оптимизации расходов и проведению ресурсосберегательных мероприятий, по которым достигнут хороший экономический эффект.

В текущем году продолжатся работы по автоматизации предприятий торговли, а также запланирован проект по ребрендингу торговой точки «Раздолье». В работе собрания принимала участие бывший председатель Тужинского райпо Людмила Юрьевна Кислицына, покинувшая свой пост в 2020 году. В обсуждении текущей ситуации активно высказывались пайщики райпо, оставляя деятельные наказы и предложения по развитию отраслей хозяйствования.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *