За качественными саженцами — в Тужинское райпо!

Тужинские кооператоры развернули активную продажу саженцев, цветочной и овощной рассады, семян, посадочных материалов и садового инвентаря.

Ассортимент очень большой — саженцы яблонь, груш, малины, крыжовника, смородины, декоративных кустов – ива японская, ива плакучая, ива Хакуро Нишико, венгерская сирень и многое другое на любой вкус — от традиционного до экзотического.

Большой выбор рассады клубники, которую, как рассказала Председатель Правления Тужинского райпо Елена Сергеевна Кузнецова, разобрали в первый же день привоза за несколько часов. «Спросом пользуются все сорта, — говорит Елена Сергеевна,- но особенно «Фестивальная» и новый итальянский сорт «Юния Смайдс».

В этом году тужинские кооператоры продают свою рассаду, которую посадили еще в марте и бережно за ней ухаживали. Это рассада помидор, капусты, огурцов, сладкого перца, тыквы, цветов, базилика. На сегодняшний день рассада почти вся распродана. Опыт оказался весьма успешный.

«Население идет к нам, потому что доверяет. Мы продаем только качественные и проверенные товары, я сама лично заказываю и тщательно отбираю», — отмечает Елена Сергеевна.

Вам также может понравиться...