Мастер-класс от шеф-повара

Мастер-класс

13 декабря в Кировском облпотребсоюзе прошёл мастер-класс на тему «Новогодние блюда», куда были приглашены технологи и заведующие производством кооперативных предприятий. Организовала и провела это мероприятие ведущий специалист отдела общественного питания Эрюткина С. Н.
Для присутствующих шеф-повар ПРОВИНО ООО «Евразия» Сергей Андреевич Баранцев. Он рассказал и показал как приготовить курицу фаршированную блинами и яблоками, салат из печёных овощей со сметаной и огуречным фрешем, салат из курицы су вид на медовой заправке, салат с жареными баклажанами и кальмарами под соусом «Терияки», рулет из свинины фаршированный творожным кремом и шпинатом в мясном соусе с кремом из тыквы, судак на соусе рыбном с кокосовым молоком и шпинатом, десерт «Вятская тепня».
Участники мастер-класса узнали рецепты и особенности приготовления изысканных блюд к новогоднему столу, а также их продегустировали. 

Шеф-повар дал много лайфхаков по приготовлению различных соусов, приготовления курицы и рулета фаршированного из свинины без использования су-вид..

Для присутствующих были подготовлены раздаточный материал и технико-технологические карты для внедрения блюд в своих кооперативных организациях.