17-18 июля 2024 года в Нижнем-Новгороде на предприятии «НХЛ-сервис» состоялся двухдневный выездной мастер-класс на тему «Технология производства хлебных и кондитерских изделий с применением стадии заморозки».
В нём приняли участие представители производственных предприятий и общественного питания системы Кировского облпотребсоюза.
Организаторы мероприятия подробно рассказали и показали на практике технологический процесс приготовления и выпечки изделий на разных этапах заморозки. У кировских кооператоров была возможность самим принять участие в процессе приготовления изделий.
Специалисты департамента хлебопекарного и кондитерского оборудования предоставили подробную информацию по оборудованию разных производителей, провели экскурсию по складу, где участники мастер-класса могли увидеть огромный ассортимент оборудования, посмотреть его в действии и оценить. Специалисты департамента ингредиентов провели презентацию сырья.
Начальник отдела организации производства и общественного питания Светлана Лебеденко отметила: «Мы были приятно удивлены качеством замороженных изделий. Надо сказать, что они не уступают традиционно приготовленной продукции».
А участники мастер-класса поделились своими впечатлениями: «Вернулись домой с новыми знаниями и профессиональным вдохновением».
P.S.: Конечно, кировчане не упустили возможность познакомиться с прекрасным городом и столицей закатов — Нижним-Новгородом.