Чтобы хлеб был вкуснее и вкуснее!

28 февраля на базе Кумёнского райпо технологами хлебобулочных и кондитерских изделий компании «ТРИЭР-НН» (г. Нижний Новгород) был проведён мастер-класс.
В нём принимали участие специалисты хлебного и кондитерского производства кооперативных организаций системы Кировского облпотребсоюза — из Кумён, Орлова, Зуевки, Н-Ивкино, Елгани, Богородского.
Технологи из Нижнего Новгорода участникам мастер-класса представили и рассказали о технологии изготовления заливных хлебов: «Артизано», «Артизано мультизлак», «Картофельный хлеб», пончики, «Батончик лимонный», «Булочка сдобная», а также кондитерских изделий — «Рулет медовый со сгущенкой», «Пирог пряный с вишней», печенье «Красный бархат», «Домашнее», «Финское».
Кроме этого, технологи дали консультации о наиболее часто встречающихся проблемах в качестве хлеба.