Десерты от вятских кооператоров: как они вкусны!

1 февраля — Международный день десерта.
Десерты и сладости являются завершающими блюдами стола, их подают к концу трапезы для получения приятных вкусовых ощущений. Они могут быть горячими и холодными. Отмечается, что сладости поставляют в организм человека углеводы, они необходимы для питания и хорошей работы мозга.
Любимые десерты есть почти у всех народов мира. Например, в Италии — это тирамису, в Америки — чизкейк, на острове Сицилия — канноли, в Австрии — штрудель, во Франции — эклер, а у восточных народов — пахлава.
Мы – вятчане. И мы любим свою, местную, продукцию. Кондитерские изделия, которые выпускают предприятия системы Кировского облпотребсоюза, по вкусовым качествам ничем не уступают «заморским» сладостям и являются постоянным украшением наших столов. Плюс ко всему, в них нет вредных добавок.
А как привлекает эта продукция покупателей своим внешним видом! Только посмотрев на тортики и корзиночки, на мармелад и зефир, уже мысленно ощущаешь, как это вкусно…
Покупайте своё, вятское, и никогда не прогадаете!