Екатерина Александровна — профессионал своего дела!

Более 12 лет трудится  на Лальском хлебозаводе Е. А. Прохорова. Сначала она была фасовщиком готовой продукции. Зарекомендовала себя с положительной стороны, ответственным и серьёзным работником. Через полгода Екатерина Александровна была переведена в цех хлебопечения пекарем. Успешно прошла аттестацию. Быстро освоила новую профессию. Возложенные на неё функции выполняла грамотно, квалифицированно. Имея большой практический опыт работы в хлебопечении, с августа 2015 года её назначают пекарем-мастером. Под её руководством бригада ежемесячно выполняла нормы выработки при хорошем качестве производимой продукции.

С сентября 2022 года Е. А. Прохорова была назначена технологом. Очень ответственно подходит к приёму сырья, следит за его качеством. Продукция хлебозавода пользуется спросом населения района и за её пределами. Она реализуется в 15 магазинах восьми частных предпринимателей Архангельской области, ООО «Радуга» с. Кич-Городок Вологодской области, в 28 магазинах четырёх частных предпринимателей Подосиновского района. Хлебозавод обеспечивает хлебобулочными изделиями 4 предприятия бюджетной сферы г. Лузы. Отправляет продукцию в районные потребительские общества Кировского облпотребсоюза.

Екатерина Александровна проявляет настойчивость в выполнении поставленных задач. Умеет оперативно принимать решения для достижения поставленной цели. Способна справляться с большим объёмом работ, с ответственностью относится к результатам труда. Осуществляет постоянный контроль за технологией изготовления продукции, нормами закладки основного и вспомогательного сырья. Коллектив при непосредственном участии и руководстве Е. А. Прохоровой постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции.

Предприятие выпускает хлеб и хлебобулочные изделия — 25 видов, баранки — 7, сухарей- 5, мучнистых и сахаристых кондитерских изделий — 29 видов, а также клюкву в сахаре.

С 2020 года Е. А. Прохорова обучается по направлению предприятия в Кировском технологическом колледже пищевой промышленности по специальности «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Екатерина Александровна — трудолюбивый работник. Всегда проявляет требовательность к себе и подчинённым, с ответственностью относится к результатам работы. Энергичная, аккуратная, умеет отстаивать свою точку зрения. Занимается самообразованием. Имеет 3 разряд пекаря. Обучалась на курсах повышения квалификации в 2016, 2022 гг. Является наставником молодых специалистов, делится профессиональным опытом и знаниями. Пользуется заслуженным уважением среди коллег. Участвует в общественной жизни коллектива.

За добросовестный труд в потребкооперации Е. А. Прохорова награждена Почётной грамотой Совета потребительского общества, Благодарственным письмом Совета Кировского облпот­ребсоюза.