11 апреля на базе Кировского облпотребсоюза отдел общественного питания и информационных технологий провёл обучающий практикум по программе «1 С: УНФ 8.Управление предприятием общепита».
В семинаре приняли участие директора общественного питания, технологи, бухгалтеры, заведующие производством предприятий общественного питания.
В семинаре приняли участие директора общественного питания, технологи, бухгалтеры, заведующие производством предприятий общественного питания.
В ходе обучения были рассмотрены вопросы о добавлении нормативно-справочной информации в базу данных — ввод начальных остатков, инвентаризационная опись, проведение оперативной инвентаризации, движение товаров по видам операций.
Практиковались в оформлении рецептур блюд, составлении калькуляционных карт, плана-меню, расчёта потребности в ингредиентах, формировании цен.
Практикум вызвал живой интерес у слушателей.