Семинар для кооператоров: новые виды мясной продукции


15 февраля на базе @zraypo (Зуевское Райпо) для специалистов производственных предприятий и общественного питания кооперативных организаций Кировского облпотребсоюза прошёл семинар «Новые виды мясной продукции от ТМ «Форест».

В рамках семинара состоялась презентация о продуктах этой торговой марки. Участников познакомили с технологией производства от подготовки сырья до выхода готовых мясных изделий (мясной хлеб, колбасы полукопченая, вареная); полуфабрикатов (пельмени, люля-кебаб, биточки, тефтели, котлеты, гамбургеры, нагетсы, бифштексы, стейки, шашлык, различные варианты купат, колбасок). Ведущий технолог компании Василий Коровин для присутствующих провел мастер-класс, также была организована дегустация продукции.

Для справки. Форест — предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных вкусо-ароматических, функциональных смесей, маринадов и других добавок, которые позволяют предприятиям мясной отрасли выгодно выделиться среди конкурентов. Продукцию этой компании используют в своем производстве ведущие мясоперерабатывающие предприятия.