На базе Кировского облпотребсоюза для руководителей производства и общественного питания и технологов кооперативных организаций прошли сразу несколько мероприятий.
«Требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания при проверке Управления ветеринарии» — такова была тема учёбы, спикером которой выступил специалист Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Кировской области, Удмуртской республике и Пермскому краю Андрей Блинов.
Затем кооператоры приняли участие в мастер-классе «Замороженные торты, полуфабрикаты и изделия полувыпечки из слоёного теста», который прошёл в ООО «Пищевые добавки» (г. Киров). Секреты изготовления этих видов вкусняшек технологи взяли на вооружение для использования в своей работе. Замороженные торты – это ещё одна возможность нашим кондитерам сохранить на длительный срок безупречный вид и вкусовые характеристики своей продукции.