Организаторы мастер-класса, начальник отдела общественного питания облпотребсоюза Антон Александрович Груздев, технолог отрасли Светлана Николаевна Эрюткина провели мастер-класс по приготовлению универсальных маринадов для мяса, рыбы, овощей.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/03/WzKX-RQpRgY-711x1024.jpg)
родемонстрировали процесс изготовления разных блюд из курицы в панировке (наши мастера традиционно на высоте).
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/03/XgABbG1p0xU-1024x679.jpg)
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/03/rRcjrbFnQIY-1024x700.jpg)
качестве теоретического материала на занятии разобрали требования ХАССП в общественном питании — вопросы изменения и доработки с учетом положений нового СанПиН.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/03/8QMj4Q5LLzs-1024x684.jpg)
Участники с вовлечением участвовали в обучающем мероприятии, продегустировали все блюда отработанной мастерами программы и планируют использовать полученные навыки и рецептуры в своей работе.