В Кировском облпотребсоюзе состоялось очередное занятие в рамках Школы технолога

Организаторы мастер-класса, начальник отдела общественного питания облпотребсоюза Антон Александрович Груздев, технолог отрасли Светлана Николаевна Эрюткина провели мастер-класс по приготовлению универсальных маринадов для мяса, рыбы, овощей.

родемонстрировали процесс изготовления разных блюд из курицы в панировке (наши мастера традиционно на высоте).

качестве теоретического материала на занятии разобрали требования ХАССП в общественном питании — вопросы изменения и доработки с учетом положений нового СанПиН.

Участники с вовлечением участвовали в обучающем мероприятии, продегустировали все блюда отработанной мастерами программы и планируют использовать полученные навыки и рецептуры в своей работе.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *