Пасхальный кулич – 2022!

В преддверии светлого праздника Пасхи в кировском магазине «Раздолье» прошла открытая дегустация куличей.

Высокие, сдобные, политые сверху сладкой помадкой куличи – любимое и главное блюдо на пасхальном столе! Посетители магазина с удовольствием пробовали и оставляли свои голоса за понравившиеся изделие.

Куличи на открытую дегустацию привезли из Арбажского, Нолинского, Афанасьевского, Тужинского, Пижанского, Зуевского, Юрьянского райпо, Фаленского РПС, Лальского ПО, Орловского КООП.

Покупателей впечатлило разнообразие куличей – с цукатами, орехами, изюмом, дрожжевые и бездрожжевые, на любой вкус! «Очень вкусно, красиво, спасибо вам за создание праздничного настроения перед великим праздником Святой Пасхи!» — отметили посетители магазина «Раздолье».

Производители в свою очередь отметили, что данный формат очень полезен с точки зрения обмена опытом с коллегами, интересно посмотреть, а что другие делают. Очень важна обратная связь от покупателей, их мнения и предпочтения будут учитываться в дальнейшей работе.

Итоги народного голосования и голосования конкурсной комиссии на лучший пасхальный кулич будут объявлены на производственном совещании 26 апреля.

Вам также может понравиться...