В рамках реализации кадровой политики в КИРОВСКОМ ОБЛПОТРЕБСОЮЗЕ из числа работников районных кооперативных организаций Кировской области сформированы группы кадрового резерва системы общественного питания и производственной отрасли. Обучение организует ПОУ Кировский кооперативный техникум.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/01/VC9i8X5w0sY-1024x708.jpg)
27-28 января для слушателей курса состоялось первое занятие по образовательному модулю «Технолог общественного питания» в формате видеоконференции. Занятие проводила Ирина Валерьевна Шабалина, преподаватель высшей категории Кировского кооперативного техникума. В ходе обучения провели обзор нормативных документов, стандартов, регламентов в общественном питании. Слушатели изучили санитарные нормы и правила в условиях распространения новой короновирусной инфекции.