Минувшим днем специалисты районных предприятий общественного питания приняли участие в очередном занятии в школе технологов организованной в Кировском облпотребсоюзе.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/01/IzeSxVIBP5U-1024x686.jpg)
Организаторы мастер-класса, начальник отдела общественного питания облпотребсоюза Антон Александрович ГРУЗДЕВ, опытный технолог отрасли Светлана Николаевна ЭРЮТКИНА презентовали слушателям процесс изготовления корейских салатов на основе универсальных маринадов, а также технологию приготовления копченой тушки курицы, куриного филе и скумбрии.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/01/xsLeFB87EPQ-1024x735.jpg)
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/01/NWODW2EwBVc-1024x599.jpg)
Участники мастер-класса попробовали все блюда отработанной мастерами программы и заверили, что многие из них совсем скоро окажутся на прилавках отделов готовой еды и кооперативных кулинарий области.
![](https://kirovops.ru/wp-content/uploads/2021/01/icEf2GmyQB0-1024x651.jpg)