Технологи и заведующие производством общественного питания системы Кировского облпотребсоюза приняли участие в мастер-классе на тему «Новогодние блюда».
Заведующая » 100ловой» Полина Мальцева представила участникам такие блюда для праздничного стола, как ржаной блинчик с семгой и творожным сыром, салат с куриной печенью и пьяной грушей, филе пикши на ананасе с винным соусом и сливочным рисом и другие изысканные и вкусные рецепты.
Также для участников мероприятия провели мастер-класс по десертам и кондитерским изделиям. Технологи районных потребительских обществ учились готовить черничный рулет, десерты — «Максин» и клубника со сливками, а также пирожное «Шапочка Санта-Клауса» и безе с новогодним оформлением.
К новогодним банкетам предприятия общепита Кировского облпотребсоюза готовы на 100%!