В Кировском облпотребсоюзе прошёл семинар «Новинки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
Спикерами выступили В. Болотин («Бакальдрин») и Е. Лазарева (ООО «Пищевые добавки»).
Участники семинара – представители кооперативных организаций –в ходе презентации познакомились с нюансами в изготовлении различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Среди них – хлеб Амурский заливной», сырные булочки «Чизболлз», слойка «Славянская ароматная», «Заварные сушки» и другие.
Семинар вызвал большой интерес у слушателей. Спикерам было задано много вопросов. На них были получены подробные ответы.
Кроме презентации, прошла дегустация демонстрируемой продукции, в ходе которой кооператоры отметили её вкусовые качества и внешний вид. И взяли всё это на вооружение, чтобы внедрить у себя на производстве.