Ведущий специалист (Технолог общественного питания)
Чем нужно будет заниматься:
- Развитием цехов по выпуску мясных полуфабрикатов, кондитерских изделий, в том числе кремовых, организация выпуска замороженных выпечных и кондитерских кремовых изделий.
- Отработка качества продукции.
- Проведение «Дней качества». Повышение сервиса обслуживания за счет обучения линейного персонала.
- Оказание помощи собственным предприятиям по декларированию продукции.
Что мы ждем от сотрудника:
- Наличие профильного опыта работы.
- Знание стандартов общественного питания, СанПиН общественного питания и школьных столовых, технических условий на продукцию, производимую в предприятиях общественного питания.
- Знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий; ассортимент, номенклатуру продукции общественного питания; составление калькуляционных и ТТК.
- Организацию производства в предприятиях общественного питания, принципы ХАССП, методы контроля качества выпускаемой продукции и блюд.
- Владение программными продуктами фирмы «1С»; знание экономического анализа.
- Порядок и методы расчета эффективности, точки безубыточности и рентабельности работы предприятий общественного питания.
- Наличие коммуникативных навыков; ответственность, активность.
Что мы предлагаем для сотрудников:
- Возможность реализации творческого потенциала и профессионального развития!
- Полностью официальное оформление, полный социальный пакет;
- Рабочий день с 8 до 17, 5х2;
- Готовность к служебным выездам на предприятия системы (служебный транспорт, в рамках одного рабочего дня) — компенсация: дополнительный оплачиваемый отпуск!
- Расширенный корпоративный социальный пакет: дополнительная система материальных бонусов при стаже работы в организации от 1 года; дополнительные оплачиваемые дни отдыха, страхование от несчастных случаев, участие в интересных корпоративных мероприятиях, детские праздники и подарки;
- Рабочее место в центре города (район Театральной площади), комфортный уютный офис, собственная парковка.