Минувшим днем в Афанасьевском районном потребительском обществе состоялось собрание уполномоченных членов пайщиков.

Перед участниками мероприятия выступила председатель Совета Афанасьевского райпо Раиса Степановна Варанкина с отчетом о проделанной работе и показателях деятельности потребительского общества. Даже в этот непростой для всей страны период райпо сработало с прибылью, достигло стабильного роста объемов деятельности. На протяжении многих лет предприятие удерживает хороший товарооборот, несмотря на высокую нагрузку на работников предприятия. Афанасьевское райпо находится в лидерах по многим отраслям хозяйствования.

В работе Собрания принимала участие председатель Совета Кировского облпотребсоюза Лариса Александровна Тарасова. Она отметила достойные результаты райпо за прошедший год, выполнение основных показателей, поблагодарила за поддержку выработанных Советом облпотребсоюза инициатив.,

В этом году потребительное общество будет праздновать свое 105-летие. Продукцию кооператоров любят и в районе, и за его пределами. Многие товары стали настоящими брендами райпо, такие как колбасные изделия, лимонад, вода, полуфабрикаты, хлебная продукция. В условиях пандемии кооператоры сработали очень оперативно, обеспечив своих покупателей продуктами питания и товарами повседневного спроса.

В ближайший месяц кооператоры района готовятся к открытию крупного магазина «Раздолье». Проводятся работы по оформлению торгового пространства в новом формате согласно разработанного брендбука по ребрендингу, уже закуплено современное оборудование. Кроме расширенного ассортимента продуктовой линейки в магазине в большом количестве будет представлена непродовольственная группа товаров.

В собрании активное участие принимали пайщики райпо. Они выразили пожелание сохранить кооперативные магазины в сельских поселениях. В райпо работает автомагазин мобильной торговли. В текущем году кооператоры готовы подключиться к государственной программе по субсидированию на приобретение еще одной автолавки.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *